ココロ・悩み 周りは4月から保育園預けたりする人もいる中で、我が子は保育園落ちま… 周りは4月から保育園預けたりする人もいる中で、我が子は保育園落ちました。私が求職中ということもあるのかもしれませんが、、。 早く仕事を見つけることが最優先なのかもしれませんが、何かもうやる気が失せたというかこれからの方向性が見えないというか、、。 専業主婦から仕事再開となると厳しいのかな、、。 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 専業主婦 求職 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 小規模とか認可外も入れなかったですか?💦 懲りずに毎月応募し続けましょう😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント