妊活 39歳で、不妊治療しています。移植は3回陰性でした。凍結して残ってい… 39歳で、不妊治療しています。 移植は3回陰性でした。 凍結して残っているのは 初期胚1つ(顕微)、胚盤胞3つ(顕微1つ、体外2つ)です。 2個移植も考えていて、2段階にするか同時移植かも考えています。 あと顕微と体外どちらにするかも迷っています。 皆さんなら次に2個移植するなら組み合わせ?どうしますか? グレードは細かくわからないですが、良いものをのこしてあるとのことです。 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 陰性 体 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしなら顕微の胚盤胞で2段階移植します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント