家族・旦那 娘がRSに感染してるんですけど旦那も移ったのか咳してます😷それなのに明… 娘がRSに感染してるんですけど 旦那も移ったのか咳してます😷 それなのに明日の飲み会行こうとしている🍻🍶✨ 人のこと考えられず 自分楽しければいいのかと思うと 結婚したことがとても恥ずかしい…。 旦那はただの風邪と思ってるようですが ただの風邪なら登園停止にはならん😑 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 飲み会 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人のRSはほほぼただの風邪ですよ🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 感染させるって考えはないんですか? 飲み会行って感染させて そのご家族に小さなお子さんいたら 大変ですよね🤷♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 他の子供に直接的に関わるなら可能性はありますが大人経由でさらに他の子供に、の可能性はかなり低いですね😳 そのくらいのことならただの風邪とかわりないので気にしなくていいとおもいます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感染させるって考えはないんですか?
飲み会行って感染させて
そのご家族に小さなお子さんいたら
大変ですよね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
他の子供に直接的に関わるなら可能性はありますが大人経由でさらに他の子供に、の可能性はかなり低いですね😳
そのくらいのことならただの風邪とかわりないので気にしなくていいとおもいます🤔