※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
家族・旦那

もう今日ストレスが溜まりに溜まってブチ切れて子供らに叫び散らかして…

もう今日ストレスが溜まりに溜まってブチ切れて
子供らに叫び散らかして怒ってしまい、泣かせてしまいました。。

キッチンでブチ切れて菜箸折れたし😩😩
何故か指内出血したし…

もうほんとだめだ。向いてない😌

そして旦那もここまでぶちギレんと寝室でゲームしよる。
やっとブチ切れた声と泣き声で出てくる。

ちなみに旦那はもうここ2日連続夜21時〜趣味のゲーセンへ。
1人で邪魔されず寝たいため30分かけて毎日実家に帰って寝る生活。羨ましい。

趣味のゲーセンは金土日基本的に21時から毎回行く。

私は何もない。子供おるけひとりで寝るも、遊ぶもなし。

あー疲れた。

コメント

ゆー💓

ストレスの原因は旦那さんですね。
それだけ小さい子がいて、なおかつ妊娠中なら、そればブチギレます。
旦那さんの行動もありえないです💦

• り。

り。

やっぱり根本的な原因はそこですよね。。
    どうせ一緒に寝たところで、寝る時いたって寝ない子供にブチ切れたり、夜泣きうるさいとか言われそうなのが目に見えてたので居なくていいやとは思ってましたが心のどこかでひとりで毎日寝れるだけ羨ましいわ。って思いとかがストレスになってるんですかね😩😩

難しいです。🥲

• 1時間前
🤍

旦那さんと一緒に居る意味ありますか?

毎日実家に帰って寝てるとか、それを容認している旦那さんの両親にも引きます。あり得ないです。〇〇だから〇〇したいなんて子供ですよ、父親なんだから子供優先で趣味もやりたいことも後回しにして当たり前。

疲れやストレスの元凶はきっと旦那さんですよ、、旦那さんへのストレスが無くなればお子さんに怒鳴ることは圧倒的に減ると思います。

• り。

り。

そうですよね。義両親にはすごく良くしてもらってますが、ほんとに末っ子の旦那だからか合間合間に甘いのがたまに見えて…

父親ぶってるだけですね。外面だけはいいですほんとに。

そうですよね。根本的なのは旦那ですよね。。
    夜泣き対応しないだろうし、夜泣きしたらうるさいとか言いそうだし、前も喧嘩した時「寝るって時に俺おっても意味ある?笑」みたいな感じで言われて「確かに余計におる方がストレスかも。」とか思ってそのまま私もなぁなぁに容認してました😮‍💨࿔

• 1時間前