子育て・グッズ 明日、10年ぶりくらいに小学校からの友達と会うんですが何か手土産あっ… 明日、10年ぶりくらいに小学校からの友達と 会うんですが何か手土産あった方がいいでしょうか? 駅中に売っているこっちの県の和菓子的なのとか… お互い電車で2時間くらいの中間地点の お店でランチするので、邪魔になるかな?とか こっちだけ用意してなかったら?とかわからず💦 最終更新:50分前 お気に入り 車 小学校 友達 ランチ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント あやせ 私なら別れ際にお土産なんか渡すかなぁと思います😊❤️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうゆうのもらったら嬉しいですか?🥹 1時間前 あやせ 住んでる地域でしか買えない焼き菓子とか嬉しいです🥰❤️ 55分前 あやせ そして割と小さめの方が 気を使わなくていいかなぁと 思ったりもします☺️ 5個入りくらいで…❤️ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうゆうのもらったら嬉しいですか?🥹
あやせ
住んでる地域でしか買えない焼き菓子とか嬉しいです🥰❤️
あやせ
そして割と小さめの方が
気を使わなくていいかなぁと
思ったりもします☺️
5個入りくらいで…❤️