子育て・グッズ 最近おっぱい吸わな寝てくれへん〜夜中も何回も起きはる〜都度おっぱい… 最近おっぱい吸わな寝てくれへん〜 夜中も何回も起きはる〜 都度おっぱい与えるけど次第に効かんくなる〜🫠 おっぱいじゃない寝る方法身につけないと〜〜〜 6ヶ月って睡眠浅くなるもんなんですかね 最終更新:20分前 お気に入り おっぱい 睡眠 なま(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠退行だと思います😢 うちは5ヶ月終わりから6ヶ月にかけて夜中のグズグズが3週間続きました😭 1時間前 なま コメントありがとうございます^^ どのような対応しましたか?? 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なま
コメントありがとうございます^^
どのような対応しましたか??