はじめてのママリ🔰
息子が小さいころから出やすいタイプで、夏場は特に毎日でます!夏限らず冬場もよく出ます。出るタイミングとしては寒暖差が激しいとき(外から室内、洗面所から暖房のついたお風呂、体動かしたあと)、食事後で体があたたまったあととかです😳😳全く関係ないときも出る時もありますが。
あまりに出るし、長いと15分以上出るので耳鼻科で相談したら珍しいものではないと言われました!30分以上止まらない時が受診目安だそうです。
はじめてのママリ🔰
長女が鼻血出やすいタイプで、しかも鼻ホジホジがブームだった時は夜中に連続で出たりしてました😭
うちは10分くらい止まらなかったりもしましたが、うまく押さえられてないか10分くらいだったら大丈ってことでした。
夏は日差しをよく浴びた時に出てしまってるかなぁと言う感じです。(できるだけ気をつけてるのですが、、、)
私自身も鼻血が連日出る日があったので耳鼻科で聞きましたが、一回粘膜が傷付いたらしばらく出ちゃうみたいです🥺
コメント