コメント
ちいママ
そうゆうゲームアプリはありますが、絶対に目が悪くなると思います😥
以前、少しだけやったことあるんですけど、めちゃめちゃ目が疲れてアンインストールしました💦
ちいママ
そうゆうゲームアプリはありますが、絶対に目が悪くなると思います😥
以前、少しだけやったことあるんですけど、めちゃめちゃ目が疲れてアンインストールしました💦
「ゲーム」に関する質問
小1の娘が仲良くしている子の親が 無理です😇 最近その友達と娘が通話しながら オンラインゲームをしてるんですけど 今日もしている時に、娘と電話の最中 なのにも関わらずその子のお父さんが 自分の娘に話しかけてて(私…
愚痴です。 旦那はよく夜更かししてゲームや趣味をやっているせいで寝不足です。 私は妊娠中で息子のお世話もしないといけないため体力温存と睡眠時間確保のためにできる限り早く寝ています。 日中、旦那は寝不足だと機嫌…
吐き出しです。自分でも何が言いたいのかわかりません。 自分で勝手にいっぱいいっぱいになってしまいます。 色んな気持ちがありすぎて、もうよく分かりません。 楽しみにとっておいたアイスを食べたかっただけなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこ
ありがとうございます☀
短時間ならと思い、質問しました😊