お付き合いしてる彼が、内緒でクラブに行ってました。仕事の常連さんに…
お付き合いしてる彼が、内緒でクラブに行ってました。仕事の常連さんに連れて行ってもらって。そして次の日、遅刻して10:00出勤が15:00に来ました。何も連絡もなく。
彼が来なかった分の仕事を私がやり、大喧嘩中だったけど何かあったのではと心配して損。彼は、私と大喧嘩してたしその常連さんに出資してもらいたくて行ったと言ってて、17:00〜飲んでて何時に帰ったか覚えてないそうで、クラブってそもそも20:00〜1:00までのとこ多いし他にもなんかあったんだろうなと。
常連とクラブに行くのはいいのですが、彼は普段から束縛激しく、私には飲みに行く時に、店内に異性いるのもダメ、結婚式の二次会も禁止、前の職場の飲み会も禁止。学生時代ラウンジで働いていて、シングルになってからまた社長の繋がりでたまに働いてましたが、それも禁止で目の前でお客さんの連絡先消されたことも。
その過去があったので、すごい裏切られた気がして大爆発してしまいました。浮気はしてないしやましいことは何もないと言ってますが、出資も彼が一方的に望んでるだけで話ができたわけでもないそうで。
これくらいなら許しますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
許さないですしそんな低レベルなお付き合いいやなので別れます笑
はじめてのママリ🔰
話の内容が19.20歳くらいの子の話かと思ってしまいました。
子供がいてのこれは低レベル過ぎるので許す許さないと言うより別れるかなと思います。
コメント