コメント
みー
県外に引っ越したので、ナンバーかわりましたよ。手続き時に新旧の車検証のコピーを前の自治体に送った記憶があります。
みー
県外に引っ越したので、ナンバーかわりましたよ。手続き時に新旧の車検証のコピーを前の自治体に送った記憶があります。
「お金・保険」に関する質問
今まで生活費をあまり気にせず過ごしていたのですが見直して予算設定しようと思っています。 夫にいくら欲しいか聞かれて、30万くらいでいいと伝えました。夫婦+小学生1+未就学児1名の都内4人家族です。 ・食費 ・外食費…
生活費について質問です! 大人2人、小6小4息子2人の4人家族です。 お金の管理は夫で、毎月85,000円を生活費として貰っています。 生活費で使うもの↓ ・食費 (米、月6回くらいの外食除く) ・日用品、雑貨 ・衣服(セ…
本当に勝手に出て行き別居でいいでしょうか。 現在子ども1歳 夫 40半ば(バツイチ子あり養育費月7万) 夫 預金残高(全財産)(今月ボーナスがあったので90万) 私 30前半(扶養内パート始めたばかり) 預金(540万) …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねー?私もその認識です!
そう思って聞いたんですが
役場の人は"???"な対応で
本当にこれでいけたのかどうか(笑)