車運転していて、危なかった事やヒヤっとした経験ありますか?💦運転して…
車運転していて、危なかった事や
ヒヤっとした経験ありますか?💦
運転してる方教えて下さい😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
最近ですが、低学年くらいの男の子が自転車爆走して突然車見ずに飛び出してきてタイミング間違えてたらぶつかってたなって事がありました😱
男の子1人だったので、自転車乗るならルールくらい守れるようになってから1人乗りしてほしいなって子供いる親としては思いました。
はじめてのママリ🔰
免許取りたての時、駐車する時のシフトレバー操作ミスって、前に思いっきり進みました(2回やりました)🙅
スーパーの駐車場で、シフトレバーをパーキングに入れ忘れてエンジン切ったので、次にエンジンかける時にエンジン掛からなくて、めちゃめちゃ焦ってヒヤっとしました🙅
橋の上の下り坂の渋滞でノロノロ運転してる時に、ぼーっと橋の上からの景色を見てたら、前の車が止まったのに気づかず、後10センチ進んでたらぶつかってました🙅
Koto
今日ヒヤッとしました💦
信号待ちしている車の間から、車が急に私の進行方向にピュッと出てきて、もう少しでぶつかるところでした💦
こっち見て一旦止まったのに急にアクセル踏んで勢いよく出てきたので、ほんと心臓に悪かったです😱
こちらがそんなにスピード出てなかったから回避できたけど、、、
なぜ今行けると思ったの?ってなりました。
その車、隠れていた白バイに捕まってました😅
はじめてのママリ🔰
20代で免許とって1年目の運転中、小1くらいの男の子が横断歩道じゃないところをダッシュで飛び出して横断してきて跳ねるところでした😱
小学校に電話しようかと思いました💦
はじめてのママリ🔰
高速で車線変更しようとしたら、後ろからトラックが来ていてぶつかるところでした
完全にわたしの不注意です
車の安全装置でハンドルを戻されてなかったらぶつかってたと思います
この車に一生ついていきたいと思いました😂
コメント