住まい 新居に扉の無いオープンなタイプのシューズクローク(土間収納)があるの… 新居に扉の無いオープンなタイプのシューズクローク(土間収納)があるのですが、ベビーカーをそろそろ使わなくなりそうなのですがその後は何を置いたらいいでしょうか? 目隠しカーテンをつけたりは考えてません🤔 丸見えですが置くものが特になくて(笑) 最終更新:2月27日 お気に入り 収納 ベビーカー シューズ ママリ コメント ママリ 物置とかあったらすみません 思いつくのは、BBQセット、プール系、子供の部活のもの、一輪車、工具系とかですかね! 2月27日 はじめてのママリ🔰 三輪車、ストライダー、自転車とか置いてます! 2月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント