妊娠・出産 生後5ヶ月の子供がいます。生後2週間目から完ミなのですが、まだ乳首周… 生後5ヶ月の子供がいます。 生後2週間目から完ミなのですが、まだ乳首周りを押すと母乳が出ます。止まるまで自然に待って大丈夫でしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 乳首 夫 完ミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ラティ 大丈夫ですよ、いつもそうしてます☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫なのですね!ずっと疑問だったので💦ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なのですね!ずっと疑問だったので💦ありがとうございます!