コメント
ぶっ
全然手抜きではないです!
私、その品数出したことないです🤣
毎日ごはん、野菜多くした味噌汁、主菜くらいです。
ママリ
チキン揚げてる時点で手間かかってます!
-
はじめてのママリ🔰
揚げ物ってお肉の下処理もするので、わりも時間かかりますよね💦
- 1時間前
ボーボボmama🦖🐾
何そのご馳走…!!!🤤💓
我が家でその品数出したことないです🤣
これを手抜きというなら一回我が家に来てみろって言いたいですね。(笑)
自分の奥さんがどれだけ豪華なご飯作ってくれてるか思いしれ!!くそが!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。本当、クソが!です😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ぜんぶお惣菜ですか?それならまぁ手抜きと呼ばれるかも。でもこの量のお惣菜買うのも大変ですけどね。
まさか作ってるのに手抜きと言われてる感じですか?
よほど旦那さんは料理上手なんですね。夕飯作るのお願いしましょ。あっでも手抜きでいいよーってことで、まったく同じメニューを再現していただきましょ。
-
はじめてのママリ🔰
お惣菜は一切買ってません。全て手作りです。
やばいですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ
どこら辺が手抜きご飯なんでしょうか?揚げ物してる時点でかなり手がこんでますし品数もすごいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今日はササミを揚げたので、スジ取り、身に包丁入れて、パン粉も付けて揚げました。それなりに時間かかってます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ
旦那さんやばいですね!実家でどんな料理食べて育ってきたんですかね?
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那のお母さんは、あまり料理しない人だったらしく、子供の頃家に帰って今日夕飯無いから。このお金で好きな物買って。と、言われることも多かったそうです。
- 50分前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!何と比べて手抜きって言ってるんですかね?こわすぎます😱
- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
多分、お義母さんが、やらなさすぎて、理想が高すぎるのかな?と💦
- 23分前
-
はじめてのママリ
それにしても度をこえてますね💦
主菜副菜汁物あったらじゅうぶん豪華です✨そんな言うなら一度自分で作ってみろと言いたいです!- 21分前
はじめてのママリ🔰
旦那は手抜きって言うんですよね、、、
じゃあ、あなたが手抜きじゃない料理の見本を示して!作ってみてって感じです。
旦那は料理人ではありません。
ぶっ
手抜き発言に対して、
なにそれ怖い…😨と思わずつぶやいてしまいました…💦
毎日その品数出さないと手抜きと言われるのでしょうか?💦