家族・旦那 体の関係があり不倫をされていて、再構築をした場合、結局旦那は嫁と仲… 体の関係があり不倫をされていて、再構築をした場合、結局旦那は嫁と仲良しできるもんなんでしょうか💦 こちら側もめちゃくちゃいやだし、 キスや、侵入まで含め想像しただけで、取られたと思い辛いです。 でも子供のことを考え離婚は今はありません。 体の関係って、もう忘れてもいいのでしょうか😭 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 仲良し 体 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 旦那次第じゃないんですかね?? 反省の態度とか行動がどこまであるかとかじゃないですかね? あとはこちら側がそれで受け入れられるかじゃないですかね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね..ここで離婚したいとおもうんですけど、子供のことを思うととゆうかんじです😭 52分前 らるる 子供のことを想うのは当たり前ですし、簡単なことじゃないですが 主さんの人生もあるので我慢ばかりは良くないかなーと思います😭 母親が幸せで笑顔じゃないと子供にも伝わりますしね… 子供の父親であることには変わりないので、その辺りをどうするかきちんと話し合って離婚っていうのも別に悪いことだとは私は思わないです。 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね..ここで離婚したいとおもうんですけど、子供のことを思うととゆうかんじです😭
らるる
子供のことを想うのは当たり前ですし、簡単なことじゃないですが
主さんの人生もあるので我慢ばかりは良くないかなーと思います😭
母親が幸せで笑顔じゃないと子供にも伝わりますしね…
子供の父親であることには変わりないので、その辺りをどうするかきちんと話し合って離婚っていうのも別に悪いことだとは私は思わないです。