コメント
らるる
旦那次第じゃないんですかね??
反省の態度とか行動がどこまであるかとかじゃないですかね?
あとはこちら側がそれで受け入れられるかじゃないですかね…
ママリ🔰
わぁ、全く同じことで悩んでいました。
まだ、再構築方向で検討中、なんですが。
もういっそ独身男性に協力してもらって私もやってくるわ!とか、
女風で遊んでくるわ!!とかしたら、
逆に旦那ともできるのかなーとか思ったり…
いくら反省してても、ほかの女との内容まで知ってしまってトラウマです🤮
好きとかも全く信じられません
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですか、
辛いですよねほんとに。。
今は妊活などお考えですか?
私はもう、妊娠は考えてないのでこのまま一生しないかもしれないです。。
向こうももうできなさそうで。それは、罪悪感から。
トラウマですよね。
お気持ちわかります.
再構築は、私は子供のためと思い聞かせていくかもしれないです。。- 2月28日
-
ママリ🔰
子供二人で妊活はもう考えていないんですが、私は性欲もあるので悩ましいです。
旦那は不倫中も私ともしてたので全然できるみたいで、そこも気持ち悪くて🤮
子供のため、ほんとそうですよね。- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎですよね。
向こうとこっちとで、比べられていたんだろうなとか色んなことを思います。
子供のために頑張りたいけど、どこまで持つかなとも思います。。- 3月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね..ここで離婚したいとおもうんですけど、子供のことを思うととゆうかんじです😭
らるる
子供のことを想うのは当たり前ですし、簡単なことじゃないですが
主さんの人生もあるので我慢ばかりは良くないかなーと思います😭
母親が幸せで笑顔じゃないと子供にも伝わりますしね…
子供の父親であることには変わりないので、その辺りをどうするかきちんと話し合って離婚っていうのも別に悪いことだとは私は思わないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
きちんと話し合いしていきます😞