産婦人科・小児科 10ヶ月の子が昨日から39度の熱が出ています。昨日のお昼にご飯を少し食… 10ヶ月の子が昨日から39度の熱が出ています。 昨日のお昼にご飯を少し食べたのですがその後吐いてしまいました。 昨日の夜と朝は水分だけ取らせてご飯は食べませんでした。 お昼にお粥を少し食べさせたらまた吐いてしまいました。 食べると気持ち悪いのでしょうか お昼を食べてから3時間は経っています。 もう一度病院いった方がいいでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 水分が取れているのであれば 貰った薬をきちんと飲ませて休ませてあげます 。 1時間前 はじめてのママリ🔰 水分はスポイトでちょっとずつ上げてますが母乳以外飲んでくれず、薬も飲めてません😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分はスポイトでちょっとずつ上げてますが母乳以外飲んでくれず、薬も飲めてません😭