コメント
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプ、便利です!
オムツ用に書いましたが、お洋服お布団靴、全部使ってます🤣
花
私は自分の字が嫌いなのと左利きで書きにくいのでスタンプ使ってます
使わずにペンで書くのが楽って人もいます!
オムツにはスタンプ使ってましたが、服にはテプラで布用ラベルを出してアイロンでつけてます!
スタンプとテプラを使い分けてます!
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプ、便利です!
オムツ用に書いましたが、お洋服お布団靴、全部使ってます🤣
花
私は自分の字が嫌いなのと左利きで書きにくいのでスタンプ使ってます
使わずにペンで書くのが楽って人もいます!
オムツにはスタンプ使ってましたが、服にはテプラで布用ラベルを出してアイロンでつけてます!
スタンプとテプラを使い分けてます!
「オムツ」に関する質問
保育園選び悩みまくってます、、、(企業型保育園です) みなさんだったらどっちの保育園にしますか? ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐥 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送ってい…
子どもの担任保育士からの嫌がらせについて ご相談させてください。 担任保育士の態度や発言があまり良くなく、気になっております。 今年度 担任の先生が変わり、2ヶ月後ぐらいに妊娠が発覚しました。 悪阻がひどく上…
⚠️使用済みのオムツの写真載せてます⚠️ 先程上の子のオムツを変えると茶色のおしっこしてました。 水下痢のような色なんですが匂いもおしっこの匂いだしお股側についてたので💩ではなさそうです。 一昨日まで高熱が続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
やっぱり便利なんですね✨
ちなみにどこで買いましたかー?😊
はじめてのママリ🔰
これです!インクさえ買い足せば、一生使えると思います☺️