ママリ
一度あります!
気づいたら寝てて自分でも驚きました!
み
3歳の頃はゲート付けて部屋から出れないようにしてたので、テレビ見てる横で寝ちゃったことあります😂
はじめてのママリ🔰
全然あります!
子供の目の届くところで寝落ちしてました。横で静かに遊んでくれてました😅
ママリ
一度あります!
気づいたら寝てて自分でも驚きました!
み
3歳の頃はゲート付けて部屋から出れないようにしてたので、テレビ見てる横で寝ちゃったことあります😂
はじめてのママリ🔰
全然あります!
子供の目の届くところで寝落ちしてました。横で静かに遊んでくれてました😅
「遊び」に関する質問
小学生家で遊ぶのが嫌です😢 元々あまり人を家にあげたくないし 庭だったらいいよと言っても 中がいいといいます。 みんなそうでお友達の家にもいくし たまにOKしてますが嫌です🫤 友達の家にもいかないで 公園で遊びなさい…
小2のテレビを辞めさせたいです。 うちはYouTube接続してあるのですが、ずっとつけっぱなしで見てしまい、消すよう促しても聞く耳持たず、時間決めてもブチギレ。プラレールで遊び始めたから、消そうね、と伝えても、見て…
あの…小学生の活発なお子さんがいらっしゃる方、 ママも公園遊びで一緒に暴れてますか…? それとも子供たちだけや、パパたちと遊んでもらってますか? 私はいつもはあまり行かないのですが、 今日早朝に誘われて家族で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント