子育て・グッズ 1歳4カ月、食べるの大好きな息子が今日はっきりと「おいしい」と言いま… 1歳4カ月、食べるの大好きな息子が今日はっきりと「おいしい」と言いました🤣 あいちい、とかおいちっ、とかじゃなくで誰が聞いてもはっきりわかるくらいしっかりと「おいしい」でした。笑 パパ、ママ、まんまは確かに言えますが、それよりもはっきりと「おいしい」と言っていたので、本当心から美味しかったんでしょうかね…笑 流石食べることがなによりも好きなだけあるなあ、と笑ってしまいました。 おいなりさんおいしくてよかったね、また食べようね🤣 最終更新:2月27日 お気に入り パパ 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント