コメント

コココッシー
だんだん線が濃くなってきたら1日2回してますか?
朝は薄かったけど夜は濃くてまた朝は薄くなってたってこともあるので濃くなってきたら朝と晩の2回した方がより正確にでるかもしれません!
人によってはその期間、3回する人もいるみたいですが(^ ^)

じゅりまり
1日2回目私は検査していました。
時間も朝は忙しいので、9時くらいと夜夕飯の、片付けが終わった後に。
三本線の排卵検査薬はあまり反応せず、2本線の排卵検査薬は反応しました。体質によって違うのかな…と思いましたよ。
-
るなたな
コメントありがとうございます
二回目のトイレで検査されてたんですね 夜も時間決めてされてたんですね
私も時間決めてやってみたいと思います
ドゥーテストの前はデジタルのやつ使ってたのですが、☺マークがでたことなくてドゥーテストに変更しました
でも、なんだか反応がいまいちなので時間決めてやってみたいと思います- 7月4日
-
じゅりまり
排卵日のがしたくないですもんね!
試しに時間を決めてしてみてくださいね(^^)
そうです、ひと段落して、やる感じでした!あと、病院も通っていましたよ。排卵日を教えてもらっていました。排卵検査薬と病院の排卵日予定が合えば確実かと…- 7月4日
-
るなたな
訳ありで病院には通ってなくて
排卵検査薬、基礎体温、おりもの(排卵日あたりにしかでない)を目安に挑戦してるのですが、なかなか授からずで
漢方飲んで昔より体質改善はされたはずなんですけどね
詳しく教えていただきありがとうございました- 7月4日
コココッシー
結構、数時間で変わることがあるので…
あと、検査する時間は同じ時間の方がいいですよ!
例えば朝は8時、夜は8時など時間も決めた方がいいかもです!
るなたな
検査はお昼大体13時から14時の間
夜は適当にしちゃってました
夜も時間決めてやってみます
朝イチのトイレでも大丈夫なのでしょうか