はじめてのママリ🔰
うちは家族で出かけることが多いし、遠方の実家に行くにしても週末なので、私だったら日祝固定休を選びます
はじめてのママリ🔰
私なら土日祝ありは嫌なのでどちらかなら今のままにします!
はじめてのママリ🔰
うちは家族で出かけることが多いし、遠方の実家に行くにしても週末なので、私だったら日祝固定休を選びます
はじめてのママリ🔰
私なら土日祝ありは嫌なのでどちらかなら今のままにします!
「パート」に関する質問
春から保育園に行くのですが、保育園って病気になって、月のほとんどを欠席したとしても保育料って満額とられるんですかね?😓😓 パートなので、赤字になるのでは?と思ってしまいます😭
24歳夫婦です 子供が2歳と4ヶ月です 今は専業主婦ですが、パートに出るか下の子も幼稚園入るまで自宅保育するか迷ってます 今月の旦那の手取りは36万円でボーナスも2回ありますが やっぱり私が働いた分を貯金するとかして…
1年生2年生の子供達にキッズ携帯持たせて7:40〜10:30の3時間ほど春休み、夏休みお留守番してもらおうか。 それともパート代を遥かに上回る学童にいれるか。 7月夏休みはいってからの利用だけで2人で5万。 8月お盆以外…
お仕事人気の質問ランキング
コメント