コメント
はじめてのママリ
うちはもう大人と一緒です💦
あおちゃん
最近大人と一緒になりました✨
大人だとちょっと薄めかなーと思うけど、私も旦那も薄味派なので、なんだかんだちょうどいいです😊
はじめてのママリ🔰
大人と同じものをあげる事も多いですがとりわけ出来る時とか子供のだけ作る時は薄味にしてます!2歳です!
はじめてのママリ🔰
大人と同じにしてました!
はじめてのママリ
うちはもう大人と一緒です💦
あおちゃん
最近大人と一緒になりました✨
大人だとちょっと薄めかなーと思うけど、私も旦那も薄味派なので、なんだかんだちょうどいいです😊
はじめてのママリ🔰
大人と同じものをあげる事も多いですがとりわけ出来る時とか子供のだけ作る時は薄味にしてます!2歳です!
はじめてのママリ🔰
大人と同じにしてました!
「月齢」に関する質問
夏場、抱っこひもって使ってますか? 生後2ヶ月になり外にお散歩に出るようにしているのですが、一度エルゴの抱っこ紐でまだ月齢も低いためインサートを使用して出かけたのですが熱がこもって途中で子の顔が真っ赤になり…
1歳1ヶ月、ご飯の食べさせ方に悩んでいます😢 かきこむタイプで、よくオエオエなっています。一度救急車をよんだこともあります。 一口ずつを意識して少しずつ私からあげています。 スプーンにすくって持たせる。 ひと…
11ヶ月の子どもの離乳食について 離乳食の形態がなかなかあげられません。 もうカミカミ期なのですが、モグモグ期のようなご飯を 好んで食べます。 おこめぼーや赤ちゃん用のせんべいは食べられるので、 噛む力はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レシピ通りに作ってますか??
はじめてのママリ
大人のってことですよね??
大体その通りに使ってます👍🏻
大人でも濃そうな味付けのものは薄めに作ったりもしますが💦