妊活 妊娠を希望しているが、甘いものや糖質の多い食事が好きな方に、同じような食生活で妊娠した経験があるか知りたいです。 野菜、肉、魚はそれなりに食べますが、それよりも チョコレートなどの甘いものや麺類、米類、など糖質のあるものが大好きでそれらの食べる量も多いです😅こんな感じの好きなものばかり食べてても早く妊娠できた方いますか?💦 最終更新:2月28日 お気に入り 1 妊娠 魚 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 好きなものばかり食べてなんなら野菜と魚はあまり食べないと思いますが3回1周期で授かってます 2月28日 ママリ 多分体質だと思います‥ 月一のみのタイミングで1周期で二回妊娠してます 排卵検査薬使ってます!年齢も若くないです 2月28日 ママリ そうですね‥😣うちは夫が高齢(46)で💦1日おきに数回とか、そもそもできないんです🥲 1人でしてるとは思いますが‥頻度は低いと思います😅 2月28日 ママリ ここまでに流産などもありましたが🥲優しいお言葉ありがとうございます😭ママリさんにも赤ちゃん来てくれますように✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! ちなみに、仲良しの頻度ってどのくらいでしたか?妊活にむけて何かしてたことありますか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 体質ってやっぱりありますよね🥲 月一ってすっごく理想です🥹一回だと旦那のオタマジャクシ弱ってそうで排卵前に何度か回数重ねてしまいます💦 すいません、旦那さんって1人でしてそうですか?😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🧐 体質と、お二人の相性がかなりいいのでしょうね😊 色々教えてくださりありがとうございました🙇♀️妊娠おめでとうございます✨お体に気をつけてくださいね☺️ 2月28日 退会ユーザー そんな感じでしたが1周期で妊娠しました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分体質だと思います‥
月一のみのタイミングで1周期で二回妊娠してます
排卵検査薬使ってます!年齢も若くないです
ママリ
そうですね‥😣うちは夫が高齢(46)で💦1日おきに数回とか、そもそもできないんです🥲
1人でしてるとは思いますが‥頻度は低いと思います😅
ママリ
ここまでに流産などもありましたが🥲優しいお言葉ありがとうございます😭ママリさんにも赤ちゃん来てくれますように✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
ちなみに、仲良しの頻度ってどのくらいでしたか?妊活にむけて何かしてたことありますか?
はじめてのママリ🔰
体質ってやっぱりありますよね🥲
月一ってすっごく理想です🥹一回だと旦那のオタマジャクシ弱ってそうで排卵前に何度か回数重ねてしまいます💦
すいません、旦那さんって1人でしてそうですか?😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐
体質と、お二人の相性がかなりいいのでしょうね😊
色々教えてくださりありがとうございました🙇♀️妊娠おめでとうございます✨お体に気をつけてくださいね☺️