コメント
りりりりり08
ルンバ、ドラム型洗濯機です😊
ルンバがあれば、掃除機をつかうのが週一で十分です💕ただし、床になるべく物を置かないのが前提です。
置かないようにすると、自然と整頓できます😊
りりりりり08
ルンバ、ドラム型洗濯機です😊
ルンバがあれば、掃除機をつかうのが週一で十分です💕ただし、床になるべく物を置かないのが前提です。
置かないようにすると、自然と整頓できます😊
「家事」に関する質問
旦那が飲み会で生レバー食べてカンピロバクター疑惑で寝込んでます。 昨日は家族でお出かけ予定で私は友達との誘いを断ってたのに、行けず。 体調不良のため昨日も今日もワンオペで家事育児全てやってるのですが、夫にイ…
1歳10ヶ月、7ヶ月の子どもを自宅保育してます。 かわいい子どもたち。 でも、ちょっと疲れてきました。ゆっくり寝たい。ゆっくり家事がしたい。ゆっくり買い物いきたい。 みなさんどうやってリフレッシュしたり自分時間…
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
家事・料理人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!
ルンバあるのですが、プレイマットが分厚すぎて段差をこえられない、おもちゃが散らかっているのでなかなか使いこなせません💦使いこなせたらすごく便利そうですね!
ドラム型洗濯機のメリットは何ですか?
りりりりり08
子供の物だけとりだして、そのほかはぐーるぐーるで、出来上がり!干す手間がない上に、日中の急な雨も心配しなくていいので😊
くま
乾燥はとても便利そうですね✨
ドラム式の方が優秀なのですかね!今は乾燥機使っていないので、次購入するときはドラム式も検討してみます(*´∇`)