コメント
りりりりり08
ルンバ、ドラム型洗濯機です😊
ルンバがあれば、掃除機をつかうのが週一で十分です💕ただし、床になるべく物を置かないのが前提です。
置かないようにすると、自然と整頓できます😊
りりりりり08
ルンバ、ドラム型洗濯機です😊
ルンバがあれば、掃除機をつかうのが週一で十分です💕ただし、床になるべく物を置かないのが前提です。
置かないようにすると、自然と整頓できます😊
「家事」に関する質問
批判❌ 普段から土日含めワンオペです! (夫は朝早く帰り遅いので子どもには会いませんが毎日帰ってきます) 年末まで頑張ったら夫年始休みなので、やっと解放される〜✨と思っていたら夫体調不良に... 仕方のないことだけ…
レディースの服をマネキン買い出来るネットショップがあれば教えてください🙇♀️ イメージ的にはしまむらの福袋みたいな感じで、トップス・ボトムス・アウターなどまとめていくら!みたいなのが良いです🥺 毎日仕事や家事…
もーーーーーストレスたまる。 新生児連れて,年末退に院。 上の子3歳は1月5日まで保育園なし。 正直新生児はそれほど大変じゃない。ほぼ寝てるし。 それより上の子がずっと家の中でしかいないのが可哀想だし、うるさいし…
家事・料理人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!
ルンバあるのですが、プレイマットが分厚すぎて段差をこえられない、おもちゃが散らかっているのでなかなか使いこなせません💦使いこなせたらすごく便利そうですね!
ドラム型洗濯機のメリットは何ですか?
りりりりり08
子供の物だけとりだして、そのほかはぐーるぐーるで、出来上がり!干す手間がない上に、日中の急な雨も心配しなくていいので😊
くま
乾燥はとても便利そうですね✨
ドラム式の方が優秀なのですかね!今は乾燥機使っていないので、次購入するときはドラム式も検討してみます(*´∇`)