妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月なのですが旦那が上の子の面倒を見てくれるというので久… 現在妊娠6ヶ月なのですが旦那が上の子の面倒を見てくれるというので久々に映画でも見に行こうと思っています。せっかくなので2本見ようかなと思ってるのですが妊娠中に2本見た方っていらっしゃいますか?? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 妊娠中 妊娠 映画 上の子 ともぼん☆(7歳, 10歳) コメント すーさん トイレがすぐ行けるよう出口のそばにすれば大丈夫じゃないですか?^_^ 7月3日 ともぼん☆ そうですね。出口の近くを選ぼうと思います(^^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぼん☆
そうですね。出口の近くを選ぼうと思います(^^)