※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

3歳の娘が8枚切りの食パンを1枚食べるのに1時間それも嫌々。嗚咽しなが…

3歳の娘が
8枚切りの食パンを1枚食べるのに1時間

それも嫌々。
嗚咽しながら、泣きながら食べます。

そんなに嫌ですか?
何が嫌ですか?
多くないですよね?

コメント

♡

パン派じゃないんですかね!
私の子もご飯時間かかって、焼いたパンにホットケーキのシロップかけて出したらパクパクたべました!

• y

y

子供の茶碗3分の1しか入れてないご飯にふりかけ とか お茶漬け も1時間
    ホットケーキも1口サイズのを1枚
    シリアルも3口くらい
    です😇

で、すぐ、「お菓子食べたい」
    まじで腹立つ💢

• 2時間前
おにぎり🍙

量的には多くないとは思いますが、朝はそんなに食べたくないのか、食べ方というか味とかが嫌とかないですかね?🤔

次男ですが8枚切りをマーガリン+グラニュー糖を軽くまぶして焼いて食べやすく6等分や8等分のスティックみたいにすると食べてくれます🍞耳は残したりしますが、、

はじめてのママリ🔰

量云々よりも自分の思った通りのものではないからなんでしょうね😂
うちの長男も被害者のような顔で食べて、泣きながら果物をよこせとよく言ってます😇

はじめてのママリ🔰

5歳の食いしん坊娘ですが、小さい頃から朝だけ少量&遅いです。ご飯よりはパン、だけどパンはパサパサモソモソが気になる…時間が経つと固い…飲み物やスープはあまり飲みたくない…と今だから教えてくれますがいろいろ理由はあるそうです。成分を気にして超熟のパンを長く与えていましたが、スイートブレッドという甘くてカリカリが残る食パンがお気に入りで、そのパンを一口サイズに小さく切ってこんがり焼いて出すとお菓子のような感覚でたべれるので今のところよく食べてくれています。