子育て・グッズ 小学校の親が参加する行事(保護者会や授業参観等)を仕事を理由に一度も… 小学校の親が参加する行事(保護者会や授業参観等)を仕事を理由に一度も行かなかった方いますか? 私は運動会とか個人面談や式典は無理にでも休んで出席しますがその他の親の参加行事は仕事で参加できないかもしれません 涙 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 親 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント らすかる 参観日や懇談会来てない人意外と多いですよ。 懇談会なんて特に。ほぼ参加されてません🙅 参観日も祖父母の方だったり。 参観日とか懇談会はあまり気にしなくていいと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント