妊娠・出産 夜は身体中むくんでこれ以上伸びないってくらいお腹の皮伸びてピリピリ… 夜は身体中むくんで これ以上伸びないってくらいお腹の皮伸びてピリピリするくらいなんですが 朝起きると驚くほどシュッとしてて妊娠してること忘れます、、、 同じような方いますか?大丈夫でしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠 夫 体 はじめてのママソ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 血圧は大丈夫なんですか?😣 2月27日 はじめてのママソ🔰 今のところギリギリで大丈夫と言われていて 前回の妊娠は結構あがりました、、 2月27日 はじめてのママソ🔰 ありがとうございます 月曜日に検診なので聞いてみようと思います 2月27日 ママリ 病院に相談した方がいいと思います😣 むくみ血圧原因ぽいですよね😣 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママソ🔰
今のところギリギリで大丈夫と言われていて
前回の妊娠は結構あがりました、、
はじめてのママソ🔰
ありがとうございます
月曜日に検診なので聞いてみようと思います
ママリ
病院に相談した方がいいと思います😣
むくみ血圧原因ぽいですよね😣