子育て・グッズ 4月から1年生の娘に、普段使えるショルダーバッグを買いたいのですがこ… 4月から1年生の娘に、 普段使えるショルダーバッグを買いたいのですが これだと通園バッグにしか見えませんか?😂😂 商品名にも通園バッグって書いてあります。笑 でも、これならペットボトルも入りそうだし 娘の推しのシナモンだし良さげなんですよね…😂 これ私服で使ってる子をモールとかで見たら え?!通園バッグじゃん!って思っちゃいますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 服 通園バッグ 🤍(妊娠32週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に可愛いと思います😍 1時間前 yu 通園バッグとは思いません! 私の中では通園バッグ=黄色なので😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント