ままり
カサブタや汚れかな?と感じますが…💦
同じく帝王切開でしたが、週1とかでテープを張り替えて清潔に保つよう言われてました。
少し擦ってテープ汚れとか取ったり、テープを外して湯船に入って半日付けないなどを繰り返していたら
生後半年にはピンク色の肌になりました😂
ままり
カサブタや汚れかな?と感じますが…💦
同じく帝王切開でしたが、週1とかでテープを張り替えて清潔に保つよう言われてました。
少し擦ってテープ汚れとか取ったり、テープを外して湯船に入って半日付けないなどを繰り返していたら
生後半年にはピンク色の肌になりました😂
「帝王切開」に関する質問
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
地方公務員の方にお聞きしたいのですが、夫が地方公務員で私は専業主婦で夫の扶養に入っています。 共済組合の付加給付?というものがあり、医療費が自己負担額2万5000円を超えると超えた分が戻ってくると知ったのですが…
2週間前に帝王切開で出産しました。 その後、お尻の穴の奥が痛く 日によっては歩くのも困難なくらい ツーンとした痛みがあります。 経験した方いませんか? どのくらいの期間で治ったか 教えていただきたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント