ままり
カサブタや汚れかな?と感じますが…💦
同じく帝王切開でしたが、週1とかでテープを張り替えて清潔に保つよう言われてました。
少し擦ってテープ汚れとか取ったり、テープを外して湯船に入って半日付けないなどを繰り返していたら
生後半年にはピンク色の肌になりました😂
ままり
カサブタや汚れかな?と感じますが…💦
同じく帝王切開でしたが、週1とかでテープを張り替えて清潔に保つよう言われてました。
少し擦ってテープ汚れとか取ったり、テープを外して湯船に入って半日付けないなどを繰り返していたら
生後半年にはピンク色の肌になりました😂
「帝王切開」に関する質問
帝王切開3回以上した方いらっしゃいますか? 2回目からどのくらいあけて妊娠しましたか? やっぱり一年あけないとリスク高いですよね… 34歳なので3人目考えるならなるべく早く妊活したいです。
産院で普通に産む予定が救急搬送され大きな病院で帝王切開となりました。母子同室が基本ですが預ける事も出来ます。大部屋という事もあり夜間は預けているのですが退院まで預けてもいいのか悩んでいます。やはり大部屋と…
38週で帝王切開予定ですが、現在子宮頸管23ミリ 自宅安静中です。このままいって、安静継続で手術早めて37週で出産なんてことはあり得ますか…? 医師や病院にもよると思いますが、手術日確定するのは何週ごろでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント