☆ママ☆
息子が5歳で、男の子が3分の2のクラスですが、死ねという子はいないです🤔
でも、別の保育園のお友達(女の子5歳)のクラスは言葉遣いが悪かったり手が出る女の子が多いようで……死ねも言う子はいると言っていました😣
あるあるではないかもしれませんが、クラスの雰囲気にもよるのかもしれませんね🤔
☆ママ☆
息子が5歳で、男の子が3分の2のクラスですが、死ねという子はいないです🤔
でも、別の保育園のお友達(女の子5歳)のクラスは言葉遣いが悪かったり手が出る女の子が多いようで……死ねも言う子はいると言っていました😣
あるあるではないかもしれませんが、クラスの雰囲気にもよるのかもしれませんね🤔
「友達」に関する質問
学校からモンスターペアレントとして 認定されている親子がいます。 私はそのことを知らず最初は親子同士で 仲良くさせてもらってました。 その子をAとします 元々Aと我が子は仲良かったのですが 少しのすれ違いで仲悪く…
小学生になるにあたり、また明確に決め事はしてないですが私の中でまず第一に【友達を家に入れない、友達の家には上がらない】なのですが、やりすぎですか?🫠 家に入れたくないのは、狭いし、物もたくさんあるし、何か壊…
2歳の息子が発達障害かもしれません。 息子は赤ちゃんの頃から、抱っこじゃないと寝ないし、夜泣きもあって、大変でしたが1歳になってもそれは変わらずで、おかしいなって思ったのが、公園に行っても遊具は一切遊ばず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント