2児のママリ
産後の抜け毛で悲惨になりますよね…
私は白髪も増えて、ママおはぁちゃんみたいって言われてしまいました😭
せめてペタっとしないように、根本からブラッシングして立たせたり、大事な日は白髪隠しのパウダーで分け目や頭頂部塗ります。あと暇見つけては頭皮マッサージ!
少しはふんわりして見えるようになりました。
ままり
分かります…😭
息子と同じ幼稚園に、すごくスラッとスタイル抜群、顔も整ってる、たぶん45歳前後のママがいるんですが、頭部薄くて…
この前参観日に初めて参加した旦那も、同じこと思ったみたいで、やっぱり髪の毛大事だわ…って😭💦
でも今は頭頂部のアートメイクあるらしいので、見た目はなんとかなるかもしれませよ😭💦✨
はじめてのママリ🔰
わたしもです。老けて見られるし子どもにも遺伝しました
ゆずゆず
分かります😭
絶望的になりますよね💦
私も鏡見てショックだったのですが、今はスプレータイプのを毎日頭頂部に使ってます!だいぶ毛量が多く見えて、気持ちも落ち着くのでよかったらドラックストアなどで見てみてください😌✨
はじめてのママリ🔰
分かります💦
男性のハゲは、まあそんなもんだよね〜あるよね〜な感じですが、女性のハゲって触れられない可哀想さ…みたいなのありますよね🥲
今はお薬も色々ありますし、今は帽子などで乗り切って授乳が終わったら色々試すのもありかと思います🥲
コメント