妊娠・出産 排卵日から計算して、推定妊娠6週3日です。まだ受診でかきておらず8日に… 排卵日から計算して、推定妊娠6週3日です。まだ受診でかきておらず8日に受診予定ですが、今日初めて茶色いおりもの?と茶色い塊りの小さなカスみたいなのが下着に付着していました。受診早めにしたほうがよさそうでしょうか?今日から育休復帰で仕事だったので赤ちゃんに負担かけてしまったのかもしれません😭 最終更新:2017年7月4日 お気に入り おりもの 排卵日 育休 妊娠6週目 排卵 赤ちゃん 妊娠 茶色 茶色いおりもの 復帰 ままり。(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント re.mama 茶色いオリモノでしたら古い血の残りなので大丈夫かと(^^) 鮮血だったり腹痛などが伴う場合は危険ですので病院の受診をオススメします‼️ 7月4日 ままり。 回答ありがとうございます!そうですよね、気を付けて様子みます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
回答ありがとうございます!そうですよね、気を付けて様子みます😊