コメント
re.mama
茶色いオリモノでしたら古い血の残りなので大丈夫かと(^^)
鮮血だったり腹痛などが伴う場合は危険ですので病院の受診をオススメします‼️
re.mama
茶色いオリモノでしたら古い血の残りなので大丈夫かと(^^)
鮮血だったり腹痛などが伴う場合は危険ですので病院の受診をオススメします‼️
「茶色」に関する質問
妊娠初期の出血についてです。 このたび顕微授精で無事受精した初期胚を移植し、 本日が5週0日カウントで、また本日診察で胎嚢が確認ができました🙇 ただ、判定日から、小さいナプキンでおさまり切るほどの少量の出血が続…
ポストの色で迷ってます!! いいねでお願いします! 外壁→白 屋根、ドア→茶色 庭側フェンス→白 駐車場周辺→黒のアイアンの柵(DIY予定) 枕木やレンガも駐車場や玄関周りDIY予定です! テーマはジブリ風です!!! (魔…
妊娠について聞きたいです。 今妊活をしていて、生理周期が平均36日で、最終月経開始日が2月5日、排卵日が2月24日予定で20、21、22と行為をしました。生理予定日が、3月13日なんですが、昨日ピンク色の出血から始まり、茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり。
回答ありがとうございます!そうですよね、気を付けて様子みます😊