子育て・グッズ いないいないばぁで最近流れてる、蓋が開く歌が好きなんですが、タイト… いないいないばぁで最近流れてる、蓋が開く歌が好きなんですが、タイトルとか分かる方いますか?🥺 アイスの蓋、マヨネーズの蓋、お菓子の袋、海苔の筒?が開いて、2番はカーテン、台所の窓、玄関のドアとかだったと思います! 最終更新:58分前 お気に入り 海 アイス お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 『どんなおと』だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 可愛い歌ですよね😍私も娘も気に入ってます! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! まさにでした!✨ 優しい曲調で素敵だなって思ってたら、坂田めぐみさんの曲でした💕 教えてくださってありがとうございます🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 坂田めぐみさんは知らなかったんですが、おさむおにいさんの娘さんなんですね😳びっくりしました!こちらこそ教えてくださってありがとうございました😊 お力になれてよかったです✨ 1時間前 ママリ そうなんです!親子で名曲たくさん作られていてすごいですよね🥰🥰 寝る前に教えていただけて、ぐっすり眠れそうです✨笑 ありがとうございました💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛い歌ですよね😍私も娘も気に入ってます!
ママリ
コメントありがとうございます!
まさにでした!✨
優しい曲調で素敵だなって思ってたら、坂田めぐみさんの曲でした💕
教えてくださってありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
坂田めぐみさんは知らなかったんですが、おさむおにいさんの娘さんなんですね😳びっくりしました!こちらこそ教えてくださってありがとうございました😊
お力になれてよかったです✨
ママリ
そうなんです!親子で名曲たくさん作られていてすごいですよね🥰🥰
寝る前に教えていただけて、ぐっすり眠れそうです✨笑
ありがとうございました💕