妊活 排卵検査薬今日のお昼頃から終了線と同じ濃さの線がでました!これが強陽… 排卵検査薬 今日のお昼頃から終了線と同じ濃さの 線がでました!これが強陽性ですか?(/_;)/~~ タイミングは今日とるべきですか?😳 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 終了線 にょにょ(6歳, 8歳) コメント さおり 今日もタイミングとった方が確率上がると思いますよ☺ 7月3日 にょにょ ありがとうございます☆ 明日もとったほうがいいですか?(・_・; 7月3日 さおり 回数を重ねたら確率は上がると思いますよ✨✨ 7月4日 にょにょ がんばってみます!!😂😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょにょ
ありがとうございます☆
明日もとったほうがいいですか?(・_・;
さおり
回数を重ねたら確率は上がると思いますよ✨✨
にょにょ
がんばってみます!!😂😂