コメント
さらい
検査したことあります、
陰性でした
チョコクロ
あります!
うち上のこがインフルになって末っ子も熱出たからインフルかもと検査したらインフルじゃなかったです
さらい
検査したことあります、
陰性でした
チョコクロ
あります!
うち上のこがインフルになって末っ子も熱出たからインフルかもと検査したらインフルじゃなかったです
「サプリ・健康」に関する質問
揚げ物、小麦粉はなるべく取らないようにしてるけど 明らかに肌が変わってきてる👩🏻👊🏻 納豆、キムチ、アボカド毎日取ってるけど便通よくなったし体型維持できそう🏃🏻♀️ ファスティング、ピラティス、ジム、充実してて嬉…
健康診断の結果って、会社にわかるのでしょうか?🤔 体重やら身長などの細かい結果などではなく、この項目は要再検査ですとかの情報は伝わってるんですかね?🤔 私は派遣で、派遣会社から健康診断を受けて要再検査の項目…
はじめてカンジダになりました。😭 膣錠(オキシコナゾール)と塗り薬(オキナゾール)をもらい今日で2日目ですが痒くて仕方ないです😭 オリモノ?なのか水ぽくて織物シートをしてますがパンツまで濡れます😭 特に外陰部がか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りまま
咳や鼻水など症状はありましたか?
さらい
ありましたよ