※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

はじめてカンジダになりました。😭膣錠(オキシコナゾール)と塗り薬(オ…

はじめてカンジダになりました。😭
膣錠(オキシコナゾール)と塗り薬(オキナゾール)をもらい今日で2日目ですが痒くて仕方ないです😭
オリモノ?なのか水ぽくて織物シートをしてますがパンツまで濡れます😭
特に外陰部がかゆく、かきすぎたのか痛みすらあります。擦れることで痒くなり痛くなるのでできるだけ動かないようにそしてかかないよう我慢していますがいつ治るのでしょうか?
経験者の方などいましたら教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回、1週間くらいかかります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます心強いです😭
    そんなにかかるんですね、、あ〜気が遠いです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

カンジダ辛いですよね🥺

私の場合お薬入れてもらって2.3日でかなり良くなりましたよ。

ただその後またなってしまいました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙂‍↕️
    とても辛いです。歩くだけでも擦れて😭
    明日で良くなること願ってます、、😭
    カンジダは再発が多いと聞きました。こんなにも寝れない夜が定期的にくるのはきついですね

• 1時間前
ママリ🔰

3〜4日目くらいまではピークで痒いです😂完治するのに1週間くらいかかります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。1週間との声が多くあと5日ほどあり期が遠くなります😂どうにか耐えます、、

• 1時間前