コメント
はじめてのママリ🔰
分かります💦
なんでもかんでもあげれば良いってもんじゃないですよね!
物が増えるのも困るし増えて1つ1つを大切に出来なくなってしまうのも嫌だしせめて相談して欲しいですよね。
物が被ったらもう未開封のままメルカリで売っちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
分かります💦
なんでもかんでもあげれば良いってもんじゃないですよね!
物が増えるのも困るし増えて1つ1つを大切に出来なくなってしまうのも嫌だしせめて相談して欲しいですよね。
物が被ったらもう未開封のままメルカリで売っちゃいますね!
「親」に関する質問
いつも家の中では走らないでと口酸っぱく注意しているのに先程また走り盛大に転んで両膝真っ赤になり大泣き。 心配するより先に走るからでしょ!という親は酷いでしょうか… 転んだ時も、走らないよ!と言ったタイミングで…
1歳3ヶ月の男の子ご飯について。 毎日3食おなじご飯をたべさせています。 朝はシリアルバナナヨーグルト、玉子焼き 昼 レトルトシチューに食パン、冷食 夜 鮭炊き込みご飯に冷食、ウインナーorミートボール 年子ワンオペ…
先ほどSNSを見てたら、「この人生終わりにしよう」と友人が呟いていました。 昔からの親友です。 離婚やキャリアを失ったことで今かなり病んでいます。 先日まで話聞いていて、精神的に会えないし電話もできないような状…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルカリの手がありましたね!😳
また相談なしに買ってくるので
被ったらメルカリで売ります🙋♀️