雑談・つぶやき 2028年に親友とディズニーに行く計画がありますが、その日まで生きていられるか不安です。皆さんの幸せな未来を願っています。 2028年に親友 二人で、子なしディズニー行きたいねって計画立ててるけど、その日まで生きとけるかな 😃😃😃 ごめんなさい、インスタのストーリーなどは 私自身を知ってる人が見るから ここで呟かせてもらいました。 それぞれ色んな辛さや、ストレスがあると思いますが、皆さんにとって 幸せな未来がありますように。 最終更新:2月26日 お気に入り 1 親 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え?!自分で死んじゃダメですよ?😱 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうしたいと思っても 勇気がないし、太ってるので大丈夫です ☺️! 本当に辛い立場にいる人は食べることもままならなくて やせ細ってしまっていると思うので 👌🏿 食べられている私はまだまだ自分に甘くて辛いよ〜って周りに慰めてほしいだけなのかもしれません。 ありがとうございます ☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしたいと思っても 勇気がないし、太ってるので大丈夫です ☺️!
本当に辛い立場にいる人は食べることもままならなくて やせ細ってしまっていると思うので 👌🏿
食べられている私はまだまだ自分に甘くて辛いよ〜って周りに慰めてほしいだけなのかもしれません。
ありがとうございます ☺️