コメント
えびっツん🦐🍨
今がチャンス🫰✨
掃除ファイト!こちらは旦那と師匠がパパ友?(近所に住んでるパパさんが旦那に定期的に誘って双子のお子さんと一緒にお出かけしてる)とプール行ってるんだけど、こちらはダンゴムシをひたすらに集めています😇
えびっツん🦐🍨
今がチャンス🫰✨
掃除ファイト!こちらは旦那と師匠がパパ友?(近所に住んでるパパさんが旦那に定期的に誘って双子のお子さんと一緒にお出かけしてる)とプール行ってるんだけど、こちらはダンゴムシをひたすらに集めています😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
一旦お疲れ様〜😊✨
そうなの!ほんとにご近所で今住んでるマンションのオーナーさんがパパ友のご両親なんだけどめっちゃ金持ちでさ🤣だからってそれを自慢する人じゃないんだけどね🥹
双子ちゃん達(男の子)師匠と同い年で小学校も同じでクラスは違うんだけど、バスケチーム探しててそれで意気投合?したみたい✨
持ち帰るまでがセットですよ😇
弟子黙々と集めてたけど多分20匹はいたと思う、、私虫大丈夫なほうだけど、さすがにたくさんいすぎるとだめだよね😱
えびっツん🦐🍨
ありがとう😊✨
いつもお世話になってるからこの間旅行行った時お土産買ったし、夕方わたしに行くよん🎶
旦那情報だとママさんまさかの私と地元が一緒らしい🥺多分年齢が違うから被ってはないけどびっくりよ😳
ね🤣他にもクワガタやカマキリもいるよ🤣😇
夜まで頑張ろうね✨
えびっツん🦐🍨
グッドアンサーありがとう🩷
そうなったらいいな🥰
よいどれAle
ダッツんちゃん、コメントありがとう😘
一息ついたー!
最近引っ越してきたのに、もうパパ友が出来たんだね👀✨
子ども連れて出掛けてくれるのありがたいよね🥹
定番のダンゴムシ🤣w
まさか持ち帰らないよね?
よいどれAle
マンションのオーナーさん家族なのか🥺いいご縁があったね✨
師匠も新しい環境でお友達ができて嬉しいね🩵
20匹持ち帰ってくるのはやばい😱
ダンゴムシだからまだかわいい方なのかな笑
お疲れさま!!
よいどれAle
めっちゃ奇遇✨
ダッツんちゃんもママ友欲しいとこよね🙌地元トークで仲良くなれたらいいね☺️
おー!がんばろう🏃♀️♡