※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりいつ終わりましたか?また、終わる予兆?みたいなのありましたか?😭…

つわりいつ終わりましたか?
また、終わる予兆?みたいなのありましたか?😭

まだ11wなのでもう少し先だとは思いますが
なかなか良くならず希望が欲しいです😭😭

つわり終わった方の回答お待ちしております😭🙏

コメント

おむこむの母

安定期迎えた時にパッタリと無くなりました!

はじめてのママリ🔰

17週頃から落ち着いてきて19週ではもう大丈夫だった記憶です☺️

はじめてのママリ🔰

13週くらいからちょっと軽くなったような…
気持ち悪さはあったけど、あれ食べたいなーみたいなのが出てきて、
14か15週頃には結構外食いってました🤣17週頃には県外の義実家遊び行くくらいには元気でした😉
ただ我慢が爆発して食べ悪阻に変わってその後20キロ太りました😨笑

はじめてのママリ🔰

今妊娠20週、三人目妊娠中です😊
今回の妊娠では16週?頃に少しマシになったかなという感じでした🥺
それまで匂いや味が無理だったものが食べられるようになってきました。

つわりしんどいですよね😭
少しでも食べやすい物などが見つかると良いのてすが😣

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も16w過ぎに晩ご飯後、盛大に吐いてつわりが終わりました😂

気付いたら5wから3ヶ月つわりに耐えてました😣

はじめてのママリ🔰

20週くらいまでゲロゲロ吐いてました😭
あるとき、米の匂いが大丈夫になりつわりが終わりました🌾

⛄️

1人目妊娠中です。

私は5週目(妊娠発覚)がつわりスタートでそこから2か月ちょっとなので13週くらいになったら、落ち着きました。

ただ、えづく感じのつわりだったので食欲が戻るまでに1か月ほどかかりました💦