子育て・グッズ 息子はきちんと椅子に座ることができません。図書館に行ったらソファー… 息子はきちんと椅子に座ることができません。 図書館に行ったらソファーに寝っ転がったりします。その行儀の悪さに毎回怒鳴って怒るのですが、5分後にはまたやります。 電車やバスでは椅子からずり落ちるような座り方をして結局床に座ってたり、とにかくどの場面でも当たり前に椅子にきちんと座れないんです。 年少での幼稚園入園式には他の男の子もそんな感じでした。しかしもう小学校入学なのに、、。めちゃくちゃイライラします。なぜなのでしょうか?😔 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 幼稚園 車 男の子 小学校 椅子 息子 バス ママリ(6歳) コメント ゆか 体幹が弱いとかも無さそうですか? ゲームしてる時は座っていられる、とかなら気分の問題かもですが‥ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント