はじめてのママリ🔰
子供のいびきって睡眠不足や歯並びの悪さ、風邪をひきやすいなど…良い事ないので耳鼻科で相談した方がいいですよ☺️
ままり
元々鼻炎持ちですか?
息子も鼻炎持ちでイビキがうるさいです💦
はじめてのママリ🔰
子供のいびきって睡眠不足や歯並びの悪さ、風邪をひきやすいなど…良い事ないので耳鼻科で相談した方がいいですよ☺️
ままり
元々鼻炎持ちですか?
息子も鼻炎持ちでイビキがうるさいです💦
「旦那」に関する質問
私と旦那どちらが悪いでしょうか? まず、前提に私はズボラなところが多々あります。 抜けていることや、物事をよく忘れたりします。 子供は小学3年の男の子です。 事の発端は昨日子供の給食セットが持って帰ってきてな…
みなさん、子育てであれしておけばよかった、などのちょっとした後悔ありますか? 私は、ベビ期にこんな洋服(コーデ)着せておけばよかった、というものと、 旦那が抱っこしてる時に私に向かって手を伸ばして「ママ〜😭…
上の子のお友達のおうちに家族で今週遊びに行く予定でした。 その子とは家族ぐるみで仲が良く多い時で月1で遊んでいたのですが、下の子が産まれてから予定をたてるたびに下の子が熱を出したりなんなりで予定をずらしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント