子育て・グッズ 発達遅れのある子のママさんに質問です!意思疎通が難しくて、おしっこし… 発達遅れのある子のママさんに質問です! 意思疎通が難しくて、おしっこしてもうんちしても教えてくれない、おしっこもうんちもしててもオムツ気持ち悪くないって状態です。 トイトレってどうしてましたか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 発達 おしっこ うんち トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 意思疎通はできますが全く教えてくれません。3歳になりましたがトイトレはしてません😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます🥺 こんな状態でどうやって...って思ってたので少し安心しました! 1時間前 ママリ うちも不快感とかもないのかうんちしても平気でご飯食べたり遊んだりで、明らかにしてるのにしてないと言うしお手上げです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます🥺
こんな状態でどうやって...って思ってたので少し安心しました!
ママリ
うちも不快感とかもないのかうんちしても平気でご飯食べたり遊んだりで、明らかにしてるのにしてないと言うしお手上げです😅