看護師さんなど知識のある方がいたらアドバイスください。口の中の舌の…
看護師さんなど知識のある方がいたらアドバイスください。
口の中の舌の付け根と歯茎の間にしこりが出来ました💦
口内炎のように痛みはなく触ると小さな玉のような感じで認知出来ます。舌で触ると更に確実にしこりとなってます。
既に10日経過しており、何となく大きくなったような?って感じなのですか見た目全く認知出来ません😭
来週に口腔外科予約したのですが、休みを取って早めに見てもらった方が良いでしょうか?
インスタで口内炎3週間放置してたらステージ4口腔がんっての見たので怖いです🥲
ちなみに口内炎のように痛みはないです。
- はじめてのママリ
コメント
カナメ
今行っても10日に行っても大差はないと思いますが、口腔がん初期は痛みがない場合もあるので、確実に予約日には口腔外科を受診しましょう。もちろんみてみないと悪いものかはわかりませんので!
はじめてのママリ
結局心配で明日行くことにしました💦私自身すでに癌なったことあるので恐ろしさが勝ちました🥲心配すぎるので紹介状書いてくれるといいのですが…
カナメ
早いに越したことはないので!なにもないならそれでいいですしね!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊何事もありませんように…