ココロ・悩み 扶養内で働いていて給料全て生活費に消える方いますか?お金がなさすぎで… 扶養内で働いていて給料全て 生活費に消える方いますか? お金がなさすぎで 逆に働く気力が湧かないです、、 同じ方いますか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 お金 生活費 扶養 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今扶養外で食費のみ払ってますが4月から扶養内予定で食費払って自分の携帯や保険など払ったらほとんど残りません😭もっと自分の楽しみに使いたいです💸 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 扶養内に戻る理由はなんですか? 私は子供が原因で 扶養外から扶養内になりました🥲 1時間前 はじめてのママリ こどもとの時間を優先させるためです😊あと私も扶養外体力的にきついし家もめちゃくちゃになりがちだからです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥺! 私は働きたいのに 働けなくなるのでなくなったので 余計やる気がなくなってます😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 働けなくなったので、です😭🙏 1時間前 はじめてのママリ お金ほしいですよね💔 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
扶養内に戻る理由はなんですか?
私は子供が原因で
扶養外から扶養内になりました🥲
はじめてのママリ
こどもとの時間を優先させるためです😊あと私も扶養外体力的にきついし家もめちゃくちゃになりがちだからです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺!
私は働きたいのに
働けなくなるのでなくなったので
余計やる気がなくなってます😭😭
はじめてのママリ🔰
働けなくなったので、です😭🙏
はじめてのママリ
お金ほしいですよね💔