子育て・グッズ 小1の娘が、学校から帰ってきてマンションのエレベーター乗っていたら高… 小1の娘が、学校から帰ってきてマンションのエレベーター乗っていたら高学年くらいの男の子が何も言わず触れるギリギリまで顔を近づけてきたそうです。 これってよくあることですか? マンションは400世帯以上すんでいて小学生もたくさんいるので特定は難しいのですが、 今後は知らない子と一緒に乗らないようにねと 言いました💦 最終更新:2月26日 お気に入り マンション 学校 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくあることではないかと😅💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 同じマンションなので心配です…。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
同じマンションなので心配です…。