コメント
はじめてのママリ🔰
家事してたら結婚できるってどういうことなんでしょう...?
結婚前提の同棲なのであれば、いつまでにお互い答えを出す(結婚するのかお別れするのか)‼️という期間まで決めたほうがいいと、8年同棲して結局別れた友だちが言っていました💦
はじめてのママリ🔰
家事してたら結婚できるってどういうことなんでしょう...?
結婚前提の同棲なのであれば、いつまでにお互い答えを出す(結婚するのかお別れするのか)‼️という期間まで決めたほうがいいと、8年同棲して結局別れた友だちが言っていました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
はじめてのお使いが見れません。 テレビでやってる はじめてのおつかい が見れません。 自分の子供より 小さい子どもが いっぱい喋りながら おつかいに行く。 軽度知的障害を息子に持つ 私は普通の子供が おつかいに行…
来年妊活しようかなと思っていました。 先月、頸がん検診で引っかかり本日高度異形成の 診断をくだされました。 円錐切除しても妊娠は可能、ただし早産のリスクが 上がると言われました。 (だったら産まないつもり、子供…
2歳児、暇さえあればずっとYouTubeみてます!私はタブレット類否定派ではないのでまぁ私が相手できないときくらいはいいか。と思ってるんですが同じような方いませんか?同じ感じで育児してたけど特になんの問題もなく成…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
その友達はなんでわかれたんですか??
はじめてのママリ
それはいやですね
ママリさんは私の彼氏どう思いますか??
はじめてのママリ🔰
彼氏側の金銭問題と浮気だったようです🙃
はじめてのママリ🔰
家事してたら結婚できると思ってんの?の言葉の意味、意図はなんでしょうか?すみません、理解が出来ませんでした💦
普段からそういう返しなのか、そのときの気分的な返しだったのか...🤔