ココロ・悩み 胃にびらんができたママさんいますか?何が原因でしたか?生検は出しまし… 胃にびらんができたママさんいますか? 何が原因でしたか? 生検は出しました?結果どうでしたか? 毎年胃カメラしてて、初めてびらんと言われ… 生検することに💦先生からは心配しすぎないでいいと言われてるので、大丈夫なんでしょうか🥹💦 ドキドキ、、、 最終更新:2月26日 お気に入り 1 夫 先生 カメラ ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ前にびらんで生検して結果大丈夫でした! 2月26日 ママリ ありがとうございます! ドキドキしますよね🥲💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ怖かったので気持ちわかります。でもほとんどが問題ないみたいですよ 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ドキドキしますよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖かったので気持ちわかります。でもほとんどが問題ないみたいですよ