子育て・グッズ 7歳5歳2歳の会話7歳「ままー!2歳が何か野菜持ってる!」5歳「ネギみたい… 7歳5歳2歳の会話 7歳「ままー!!!2歳が何か野菜持ってる!!」 5歳「ネギみたいなやつ〜!!!」 👩🏻「え?!?!ネギないけどなんだろ?!」 2歳「えぇ!!!!!(隠れる)」 7歳「アルパカみたいなやつ!!!!」 5歳「そうだ!!!アルパカっていうやちゃい!!!」 、、、、、、? 👩🏻「アスパラね🙃」 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 5歳 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママ なんて可愛らしい会話🤣 微笑ましいですね🤣 とっても癒されました🥰 1時間前 あおい みんな可愛すぎます🤣 ほっこりしました💕 1時間前 yko 今、電車の中なんですが、クスって笑っちゃいました😂 みんなの会話が可愛すぎる✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント